Канцэртная зала Мiнск Канцэртная зала Мiнск Канцэртная зала Мiнск Канцэртная зала Мiнск Канцэртная зала Мiнск Канцэртная зала Мiнск
Главная Написать письмо Карта сайта
Концертные залы Галерея искусств Ресторан XXL Ночной клуб

Новости


06 февраля 2017

Хорошие новости для любителей «Жеки»

              Евгений Григорьев. Новый альбом«1000 дорог».








14 февраля 2017 года Евгений Григорьев выпускает долгожданный, юбилейный, десятый номерной альбом.

В рамках юбилейного тура и презентации альбома «1000 дорог» Евгений Григорьев и его музыкальный коллектив даст концерты в более чем 50 городах России и Белоруссии.

Два года автор знаменитой «Рюмки водки на столе», также известный слушателям как Жека, трудился над новой пластинкой. И вот свершилось: 10 треков, 9 из которых авторских и 2 бонуса в новом звучании готовы радовать слушателя.

Здесь и хитовая «Цвет Шафрана» и игривая«Венеция», трогательная и теплая «Прилетай», очень личная «Мама Простит», задорные  и зажигательные «Петарды», обнадеживающий «Титаник», песня – признание «Молитва», откровенные «Белые пчелы» и конечно, особенно дорогая автору и очень близкая песня «1000 дорог».

Запись альбома проходила в московской студии Вячеслава Быкова, на английском винтажном оборудовании NeveElectronics с участием сессионных музыкантов: Евгения Быкова(гитара),Влада Сенчилло (клавишные),Владимира Жирякова(бас),Александры Стрельцовой,Алины Филипповой(бэк-вокал),и музыкантов коллектива Жеки: Дмитрия Ермакова, Кирилла Савичева, Виктора Соколова и Гелианы Михайловой. Аранжировки песен создавали Александр(Лев) Коновалови Игорь Павленко. Дизайн пластинки разработал Александр Колесников.

«По звучанию и содержанию альбом получился таким,каким мне и хотелось его услышать: местамилиричным и проникновенным,местами залихватски-хулиганским»- говорит Евгений Григорьев. «Думаю,что мои слушатели не разочаруются от прослушивания этого диска».

В первый день  весны выйдет  клип на заглавную песню «1000 дорог». В клипе герой Евгения Григорьева, стремясь к  любимой женщине, отлично смотрится на загородном шоссе в агрессивном красном Ferrari и среди бескрайних полей в попутном деревенском тракторе. Чем закончится история этого путешествия узнаем уже 1 марта.

Спрашивайте во всех музыкальных магазинах города, слушайте на Яндекс-музыке и в Youtube,скачивайте в ITunes и GooglePlay новый альбом Евгения Григорьева «1000 дорог». Уже в феврале на официальном сайте артиста появятся «Минуса» новых песен.